أكد الدكتور محمد رضوان رئيس اللجنة الطبية إحدي اللجان المنظمة لفعاليات أسبوع شباب الجامعات العاشر الذي تحتضه جامعة قناة السويس في سبتمبر المقبل ، أنه سيتم توقيع إتفاقية مع هيئة الأسعاف برئاسة الدكتور أحمد الأنصاري خلال الأيام القليلة القادمة لإمداد اللجنة بعشرة سيارات أسعاف ، وذلك استعداداً لإستضافة أسبوع شباب الجامعات .

و أضاف رئيس اللجنة الطبيةأن هذه الإتفاقية تستهدف تقديمخدمةطبية متميزة للمشاركين بفاعليات الأسبوع ، و الوصولإلىمستوياتعاليةفيالإسعاف العاجل .

وأشار الدكتور محمد رضوان إلي أن اللجنة تضم طاقم طبي علي أعلي مستوي يضم مدرسين مساعدين بقسم الطوارىء بمستشفي الجامعة ، ، كما تقدمت جمعية الهلال الأحمر بطلب للمشاركة بفعاليات الأسبوع وهو ما يعكس الأهمية الشديدة للأسبوع وكيف تراه كل المؤسسات والهيئات كحدث كبير وعظيم وتسعى للتواجد فيه .

11 / يوليه / 2015   الساعة 09:55 صباحا تاريخ الإضافة
259 عدد مرات المشاهدة