ورشة عمل للتعريف بموسوعة عين بالعربي تنظمها كلية التجارة تحت رعاية الاستاذ الدكتور احمد زكي حسين عميد كلية التجارة والاستاذة الدكتورة صفاء عبد الدايم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب حيث تناولت الورشة التعريف بمؤسسة عين بالعربية ونبذة عن برامج عين من مترجم - بريد الكتروني - مشروع المليون صفحة .

مترجم عين هو نظام ترجمة مصمم خصيصاً للغة العربية يقدم افضل نتائج الترجمة من والى العربية ، يسمح بتحديد موضوع النص ، للحصول على افضل النتائج .

بريد عين الالكتروني : اول بريد باللغة العربية يدعم اسم المستخدم وكلمة المرور باللغة العربية ، يدعم صندوق البريد باللغة العربية ، مؤمن باحدث التقنيات يترجم البرد الوارد والصادر اليا من اي لغة الى العربية .

مشروع المليون صفحة : مشروع المليون صفحة هو مشروع طموح يهدف الى زيادة المحتوى العربي في الشبكة بترجمة مقالات الويكيبديا الى العربية .

29 / مارس / 2016   الساعة 11:09 صباحا تاريخ الإضافة
506 عدد مرات المشاهدة