تحت رعاية الاستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور عاطف محمد ابو النور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور احمد زكي حسين عميد كلية التجارة  يعلن مركز الخدمة العامة للدراسات التجارية والبحوث بالكلية بإدارة الدكتورة هبة جمال عن إقامة ندوة هامة عن التأهيل لسوق العمل بحضور نخبة من خبراء البورصة والبنوك والشركات الاستثمارية الكبرى وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/11/2016 بقاعة 30يونيو بالكلية وذلك تحت عنوان :

"متطلبات سوق العمل وكيفية تأهيل الخريجين"

يحاضر الندوة كل من :

1-      الاستاذ الدكتور احمد زكي حسين عميد كلية التجارة جامعة قناة السويس

2-      الاستاذة الدكتورة صفاء عبد الدايم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

3-      الاستاذ الدكتور مصطفى الباز استاذ المحاسبة وعميد الكلية الاسبق .

4-      الاستاذ محسن عادل حلمي نائب رئيس مجلس ادارة الجمعية المصرية لدراسات التمويل والاستثمار وعضو مجلس ادارة البورصة المصرية .

5-      الاستاذ اسلام عبد العاطي مدير ادارة الاستثمار بشركة بايونيرز القابضة للاستثمارات المالية .

6-      الاستاذ محمد يونس مدير البنك الاهلي الاسبق .

7-      الاستاذ حاتم نور مدير عام ادارة تراخيص الشركات قطاع التأمين ممثل عن الهيئة العامة للرقابة المالية .

01 / نوفمبر / 2016   الساعة 11:31 صباحا تاريخ الإضافة
782 عدد مرات المشاهدة